Какой матрас выбрать?

При выборе матраса важны такие факторы, как цена, степень комфорта, натуральность материалов, внешний вид. Также следует обратить внимание на упругость, равномерность структуры, качество и материал внешнего чехла.

Должен ли хороший матрас быть дорогим? Не обязательно, если это современная модель с наполнителем из ваты или шариков синтепуха. Продукция компании «Матрасофф» отличается великолепным качеством и ценовой доступностью. Неустанное совершенствование технологий и тщательный отбор сырья позволяют создавать недорогие изделия, сочетающие практичность, удобство и долговечность.

Когда речь идет о массовом использовании, например в детских садах, лагерях отдыха, санаториях и больницах, данные изделия превосходят все аналоги с точки зрения соотношения стоимости и качества.

Критерии выбора матраса

  • Качественный наполнитель. Лучше отдавать предпочтение моделям на основе ваты и шариков синтепуха, поскольку они не содержат клея и химических добавок.
  • Гигиеничность и простота ухода. Ватные матрасы легко стираются с удалением всех загрязнений. В уходе помогут также наматрасник и водонепроницаемый чехол.
  • Польза для здоровья. Современные модели не сваливаются, не скатываются, не выделяют токсичных запахов. В процессе производства они проходят стерилизацию и термообработку, качественное обеспыливание сырья, поэтому безопасны даже для аллергиков.
  • Соблюдение технологий. Обработка швов, прошивка выполняются согласно стандартам качества, поэтому изделия служат очень долго и сохраняют первоначальный вид в течение многих лет.

А также: Нужны недорогие ватные матрасы? Купите у производителя с доставкой по СПб!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить