Лежаки для собак

С недавних пор ассортимент компании «Матрасофф» пополнили лежаки и подстилки для собак. Простые, удобные и недорогие, они станут любимым спальным местом для вашего питомца. В нашем магазине представлены матрасы для собак всех размеров, от той-терьера до сенбернара. Перед началом производства мы внимательно изучили отзывы и претензии владельцев домашних животных, чтобы предложить продукт, идеальный во всех отношениях.

Наши лежаки:

  • имеют три стандартных размера — 60х80, 60х120, 70х140 см. Как показывает практика, именно их чаще всего заказывают заводчики;
  • снабжены съемным чехлом из 100%-го брезента — легко моется, не выцветает, не боится механических воздействий;
  • не имеют неприятных запахов, благодаря чему животные быстро привыкают к месту;
  • для хранения и транспортировки матрас можно свернуть компактным рулоном.

Принимаем заказы на изготовление матрасов по размерам заказчика, под определенную лежанку, нишу, домик. Чехол можно заменить на льняной или хлопковый. Принимаем все пожелания, сошьем жесткий матрас для бойцовой собаки или мягкую перинку для любимой кошки. Для оформления заявки просто свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджер рассчитает ориентировочную стоимость изделия и сообщит о сроках готовности.

Если лежак есть в наличии, вы можете забрать его прямо в день заказа. Служба доставки работает без выходных, зона обслуживания: СПб и Ленинградская область.

А также: Кокосовое полотно с доставкой по СПб. Любые объемы. Спешите купить!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить