Матрасы для кроватей, диванов, кресел-кроватей и шезлонгов

Активное развитие мебельной индустрии заставляет производителей матрасов идти в ногу со временем. Все большей популярностью пользуется мягкая мебель для спален, требующая матрасов, размеры которых отличаются от ГОСТ советских времен.

ООО «ТЕКС» стремится максимально оперативно реагировать на потребности рынка и подстраиваться под постоянное появление кроватей и диванов нестандартных размеров. Мы выпускаем матрасы для частных лиц любой конструкции и формы по индивидуальным размерам.

Одной из наших новинок является двухсторонний матрас. Он имеет различную степень жесткости с разных сторон.

За более чем 10 лет работы ООО «ТЕКС» накопило внушительный опыт, что позволяет оперативно и качественно создавать ватные матрасы по индивидуальному заказу. При этом мы стремимся удерживать минимальную планку цен, что делает нашу продукцию доступной для покупателей разного достатка.

Все матрасы, выполненные по индивидуальному заказу, имеют продолжительный гарантийный срок службы — 10 лет. Мы стремимся продавать исключительно качественную продукцию, которая будет радовать потребителей долгие годы. Срок изготовления матрасов нестандартной формы или размера варьируется от 1 дня до недели. Получить дополнительную информацию и оставить заказ можно по номеру 8 (812) 904-39-19.

А также: Хотите купить ватный матрас? У нас большой выбор!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить