Матрас обычный ватный.Недорогой обычный дешевый ватный матрас.

Обычный ватный матрас занимает самую низкую строчку в ценовом сегменте матрасов. На его изготовление на ряду с другими ортопедическими или пружинными матрасами, не требуется большого количества технологического оборудования для производства матрасов, а так же комплектующих, которые, как правило, импортного производства.

Обычный ватный матрас не претендует на высокие места в мире современных дорогих матрасов, но своё место прочно занимает на рынке текстильных изделий для мебели спальни, дачи, бюджетных организаций.

Обычный ватный матрас имеет ряд преимуществ перед всеми видами матрасов:

  •  компактность
  • простота ухода
  •  универсальность использования, т.к. его всегда можно взять с собой и оборудовать спальное место на даче, в походе, на рыбалке (для временного проживания).

Обычный дешевый ватный матрас легко скручивается и не занимает много места в машине. К тому же он очень легкий, что тоже очень важно при его транспортировке. Обычный ватный матрас незаменим во время ремонта, т.к. его можно положить на пол в любое место и кровать готова.

Все эти положительные качества ватного матраса имеют право на жизнь. Плюс недорогая цена ватного матраса. Недорогие ватные матрасы. Здесь.. Обычный ватный матрас уверенно занимает свою нишу на рынке матрасов благодаря своим особенностям, которых нет у других дорогих матрасов.

«Матрасофф» - производит и продаёт обычные ватные матрасы в Санкт-Петербурге, отличного качества с гарантией. У нас есть все сертификаты на ватные матрасы. Обращайтесь в отдел продаж и мы поможем Вам в выборе. С уважение, коллектив фирмы «Матрасофф».

А также: Ватин напрямую с фабрики. Купите недорого с доставкой по СПб!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить