Полезная информация о поролоновых матрасах

Поролоновый матрас — самая простая и самая дешевая разновидность ортопедических матрасов. Правильная модель отличается высокой плотностью — 55 кг/м². Сравните с губкой для мытья посуды — всего 10 кг/м². Продукция «Матрасофф» обеспечивает надежную поддержку спине и шее, помогает принять правильное положение тела во время сна, является долговечной — срок службы до 20 лет.

Хороший поролон быстро восстанавливает форму при нажатии. Материал устойчив к нагрузкам, свободно пропускает воздух, не крошится.

В нашем ассортименте:

  • Стандартные поролоновые матрасы, размер 160х200 см, высота от 1 до 12 см.
  • Матрасы увеличенной жесткости с кокосовой койрой, подходят для людей с большим весом.

Благодаря собственному производству мы принимаем заказы на изготовление матрасов по вашим размерам, для кроватей и раскладушек. Варианты расцветок чехлов можно посмотреть в разделе «Ткани». Не забывайте, оттенки на мониторе могут отличаться от цвета в реальности.

Легкие и компактные поролоновые матрасы можно использовать в квартире, загородном доме, медицинских учреждениях. Они нетребовательны в уходе, не имеют неприятного запаха, хорошо переносят стирку, быстро сохнут, могут храниться в свернутом состоянии.  

Компания «Матрасофф» реализует поролоновые матрасы только в розницу. Для оформления заказа достаточно заполнить заявку на сайте или написать нам на электронный адрес tex2015spb@yandex.ru.








 

А также: Нестандартные матрасы на заказ. Изготовление за 1 день. Гарантия производителя.

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить