Производство ватных матрасов в СПб.

Производством ватных матрасов, ватных одеял, подушек и постельных принадлежностей наша компания занимается довольно длительное время. Производство ватных матрасов это довольно таки сложный технологический процесс, требующий большого количества знаний в области переработки хлопка, чесании и обеспылевании хлопка или ваты для матраса ватного, ватина для ватного одеяла, а также определённого оборудования и соблюдения тех. процесса по производству ватных матрасов в Санкт-Петербурге.

Да, ватный матрас можно изготовить и примитивным способом – что нередко встречается в нашем городе, но и конечно о качестве таких матрасов можно забыть, те, кто с этим сталкивался или уже приобрёл такие ватные матрасы – мешки с пылью, ямами и буграми с неизвестным науке наполнителем, знают о чём я говорю. Да и соответственно цена как за б/у матрасы.

Но так, же есть и хорошие и честные производители ватных матрасов, которые изготавливают и продают ватные матрасы в городе СПб и Лен. Области. Наша фирма по производству ватных матрасов в СПб – занимает одну из лидирующих позиций на рынке по изготовлению ватных матрасов на Северо-Западе. Хотя наша география продажи изделий текстильной и легкой промышленности распространяется далеко и другие регионы России.

Мы имеем всё оборудование для производства современного европейского изготовления ватных матрасов- от первичной переработки хлопка и оборудование для изготовления регенерируемого волокна (РВ) до чесального оборудования и станков по установки пиковочных кнопок на ватный матрас. Процесс производства ватных матрасов, довольно сложный и энергозатратный, но без этого никуда или производим качественные ватные матрасы с гарантией от производителя или как я уже писал раньше мешки с пылью (лишь бы продать дёшево, т.е. обмануть Вас, потребителей не задумываясь о последствиях и Вашем здоровье).

Мы производим качественные обеспыленные ватные матрасы см. здесь- но и цена таких ватных изделий соответственно выше. Не забывайте на матрасе человек проводит значительную часть своёй жизни.

Берегите своё здоровье и здоровье своих детей и близких.

Наше производство ватных матрасов в СПб, находиться на севере Санкт-Петербурга в Новом Девяткино. К нам можно приехать и посмотреть весь процесс производства ватных матрасов. Так же можно заказать матрас по телефону. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по производству ватных матрасов и помогут Вам определиться с выбором изделия и подобрать расцветку (см. ткани). Наше производство ватных матрасов в Санкт-Петербурге – это залог качества наших изделий текстильной и легкой промышленности с гарантией от производителя.

А также: Ищете матрасы для собак? Обращайтесь — мы предлагаем модели всех пород!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить