Скрученные ватные матрасы

Скрученные ватные матрасы — это тугие компактные рулоны, которые с легкостью умещаются в багажнике обычного автомобиля. Такой вид упаковки существенно упрощает процесс их транспортировки, ведь скрутка матрасов производится с использованием специального оборудования. Оно удаляет из изделия воздух, упаковывая его в прочную герметичную пленку.

После распаковки ватный матрас быстро раскручивается и приобретает исходный вид. Входящие в состав ваты высокоэластичные материалы обеспечивают быстрое восстановление матраса.

Стоит отметить, что тонкие ватные матрасы просты и в повседневной эксплуатации. Их можно с легкостью свернуть и убрать. После скручивания изделие умещается в обычный шкаф. Ключевым отличием таких ватных матрасов является прошивка ватина по всему периметру, что позволяет продлить срок его службы и делает его более компактным.

При заказе скрученного ватного матраса вы можете указать вид желаемого наматрасника. Менеджеры отдела продаж продемонстрируют карту тканей, которые могут быть использованы для изготовления ватных матрасов.

Срок изготовления скрученных матрасов варьируется от 1 дня до недели. Получить дополнительную информацию о продукции и оставить заказ можно, позвонив по номеру 8 (812) 904-39-19.

А также: Недорогие поролоновые матрасы. Доставка. Спешите купить!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить