Ткани для производства ватных матрасов.

Помимо наполнителя для ватного матраса очень важно, какие ткани для него использует производитель. Многие производители матрасов используют ткань микрофибра или п/э – это китайская ткань, плохого качества, плотность такой ткани 60-65 гр/м2, линяет и красит тело и постельное бельё. Матрас ватный сделанный из такой ткани – вредный в применении. Не доброкачественные изготовители ватных матрасов, ватных одеял в погоне за низкой ценой используют такую ткань.

При покупке ватного матраса влажной рукой проведите, по ткани и если останется краска – уходите. Вот Вам и купить дешевый ватный матрас в СПб.

Следующая ткань для производства ватных матрасов, ватных одеял и постельного белья – это бязь хлопчатобумажная или поликоттон 90% х/б + 10 % п/э. Плотность такой ткани 135-148 гр/м2. Это современные ткани. Сейчас представлено большое количество расцветок, в том числе и детских.

Из таких тканей производятся ватные матрасы хорошего качества, но и цена таких ватных матрасов из бязи или поликоттона намного дороже, но Вы ведь хотите купить хороший ватный матрас. Мы шьём из таких тканей. Так же и самое лучшее для производства ватного матраса использовать ткань тик матрасный (полосатый) ГОСТ 190 гр/м2.  Качество матрасного тика проверенно временем и не оставляет никаких сомнений. Хотите купить настоящий ватный матрас – покупайте только тиковые матрасы. В народе такой матрас называют – матрас полосатый.

Тик был разработан специально для матрасов, во времена СССР для армии и используется до сих пор. Тик матрасный – это сверхпрочная ткань, чисто хлопковая, гигроскопичная, гипоалергенная, очень износосотойкая, мягкая на ощупь и приятная при соприкосновении с телом. Матрасы из тика – самые качественные ватные матрасы на нашем рынке изделий текстильной и лёгкой промышленности.

Наша фирма на матрасы из тика матрасного даёт гарантию 20 лет и мы хорошо понимаем, что делаем. Матрасы из тика мы производим, как для бюджетных организаций (матрасы оптом), так и в розницу. На ватные матрасы из тика имеются все сертификаты качества и соответствия ГОСТу.

Покупайте только качественные ватные матрасы у надёжных производителей. Не забывайте – человек на матрасе проводит большую часть своей жизни. По вопросу покупке ватного матраса полосатого из тика обращайтесь к нашим менеджерам. Наши ватные тиковые матрасы прослужат Вам долгое время. С уважением, коллектив фирмы «Матрасофф».

А также: Поролоновые матрасы оптом и в розницу. Спешите купить дешево!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить