Технологический процесс производства ватных одеял

Ватные одеяла были настоящим маст-хэв в годы СССР. Теплые, легкие, практичные, они использовались в каждом доме. Единственный минус — со временем вата внутри собиралась комками. Современное производство позволяет избавиться от этой проблемы и продлить срок службы изделия. Компания «Матрасофф» раскрывает секреты изготовления ватных одеял!

Наполнитель

Вата (100%-й хлопок) проходит несколько стадий очистки, распушается и взбивается на чесальном оборудовании, затем прошивается.

Чехол

Чехлы для одеял сшиты из мягкой натуральной х/б ткани. Расцветки можно посмотреть на сайте. Не забывайте о возможном различии цвета на мониторе и в реальности.

Летние, осенние и зимние одеяла отличаются только количеством слоев (от 1 до 4 слоев ватина). Слои пристрачиваются друг к другу, затем помещаются в чехол и все изделие еще раз простегивается. За стеганым одеялом проще ухаживать, меньше вероятности появления комков, ватин. 

Мы производим ватные одеяла согласно действующим нормам ГОСТа. Легкие, прочные и красивые, они подходят для детей и взрослых, хорошо держат форму. Актуальные цены на продукцию указаны в каталоге, возможна доставка по СПб и области. Заказы принимаются через форму на сайте.

Можем сшить одеяло по вашим размерам. Сроки и стоимость уточняйте по телефону +7 (812) 904-39-19. На все изделия «Матрасофф» распространяется гарантия — 5 лет со дня покупки.

А также: Ватные матрасы по индивидуальным размерам. Изготовление в течение 1 дня!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить