Натуральные ватные матрасы

В последнее время люди все чаще задумываются о жизни в гармонии с природой. Они отдают предпочтение домам, построенных из безопасных и экологичных материалов, одежде их природных тканей и хлопковым матрасам. Это связано с современной экологической обстановкой.

Несмотря на то что сегодня на рынке представлен широкий ассортимент искусственных наполнителей, спрос на хлопковые ватные матрасы остается высоким, особенно у тех, кто ведет здоровый образ жизни. Раньше такие изделия покупали люди со средним доходом, теперь их заказывают обеспеченные клиенты для своих загородных домов, вилл, коттеджей.

Фирма «Матрасофф» занимается производством экологически чистых постельных принадлежностей уже 20 лет. Мы гарантируем качество и натуральность своих изделий. Наша продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТов.

В состав матрасов входят:

  • 100%-ная хлопковая вата;
  • матрасный хлопковый тик.

Все элементы окрашены натуральными и безопасными красками.

Ватный матрас легко утилизировать. Он будет полезным для тех, у кого есть огород, так как это хорошее натуральное удобрение. Нужно только намочить и закопать его под грядку. Уже через год он принесет пользу окружающей среде.

А также: Хотите купить чехол на матрас в СПб? У нас большой выбор!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить