Ткани для матрасов, одеял, подушек, КПБ

Компания «Матрасофф» использует только высококачественные долговечные материалы. От ткани зависит не только внешний вид, но и срок службы изделия. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками материалов для постельных принадлежностей, которые хорошо переносят многократные стирки, не дают усадку, представлены в ассортименте расцветок.

В нашем ассортименте:

  • Тик матрасный («полосатый») — классика жанра для ватных матрасов еще со времен Советского Союза. Плотность — 190 гр/м², переплетение — бязевое. Допустимая усадка — не более 2 %.
  • Бязь набивная или гладкокрашеная (100%-й хлопок). Плотность — 142 гр/м². Материал хорошо пропускает воздух, достаточно прочный и практичной. Подходит и для матрасов, и для КПБ.
  • Лен 100 %. Отличается повышенной плотностью — 420 гр/м², почти не протирается, идеален для матрасов. Уникальный материал активно противостоит образованию бактерий, контролирует влажность и обеспечивает хорошую терморегуляцию.
  • Лен для постельного белья. Более мягкий, плотностью 265 гр/м², но не менее качественный.

Для верха одеял и подушек чаще всего используются ситец, полиэстер, бязь.

При заказе матраса или постельного белья ТМ «Матрасофф» вы можете самостоятельно выбрать расцветку из каталога. Обратите внимание, из-за разных настроек цветопередачи оттенки на экране и в реальности могут отличаться. Заказы принимаются онлайн, через форму на сайте.

А также: Кокосовое полотно. Продажа без посредников. Покупайте с доставкой!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить