Поролоновые матрасы для лежачих больных

Лежачим больным необходимо особое место для сна и отдыха — не только удобное и комфортное, но и максимально безопасное с медицинской точки зрения. Например, слишком мягкие матрасы вредны для здоровья, ведь они не обеспечивают правильную поддержку тела. Поэтому при покупке матраса для лежачих больных необходимо уделять особое внимание его жесткости. Например, модели из ваты имеют всегда одинаковую жёсткость, которая рассчитана на средний вес 70–75 кг/м2.

В свою очередь, поролоновый ортопедический матрас может иметь различную:

  • жесткость;
  • толщину;
  • материал чехла.

Именно поэтому область использования поролонового матраса значительно шире, чем у ватного. Входящая в состав кокосовая кора напрямую влияет на жёсткость матраса, что позволяет использовать его для людей с большим весом.

Отличительной особенностью поролонового ортопедического матраса для лежачих больных является то, что он может иметь две стороны с разной жесткостью. Особого внимания заслуживают модели-«книжки», которые могут иметь две или три секции.

Срок изготовления поролонового матраса для лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата составляет 1–3 дня с момента поступления заказа. В своей работе мы используем исключительно качественные материалы от европейских производителей.

Получить дополнительную информацию о матрасах для лежачих больных и оставить заказ можно, позвонив менеджерам ООО «ТЕКС» по номеру 8 (812) 904-39-19.

А также: Успейте купить дешевые ватные матрасы для рабочих!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить