Выбор качественного матраса

Как производители матрасов, мы знаем все об этих изделиях. Поэтому предлагаем ответы на самые популярные вопросы о матрасах. Эта информация поможет вам сделать правильный выбор при покупке.

  • Даете ли вы гарантию на свои товары? Да, гарантия на все виды изделий составляет 5 лет. Если вас что-то не устраивает в приобретенном товаре, мы готовы вернуть деньги в течение 2 недель.
  • Какие ткани используются при пошиве? Мы используем два основных типа тканей: матрасный тик (с полосатой расцветкой; состав: 100%-ый хлопок; плотность 175 г/м) и цветную бязь или поликоттон (состав: 70 % хлопок, 30 % полиэстер; плотность 130 или 142 г/м). Первый вариант более практичен, однако во втором случае изделие имеет более привлекательный и эстетичный вид. Гарантия 5 лет сохраняется на оба вида продукции.
  • Какие наполнители используются в производстве? Для своих товаров мы используем в качестве наполнителя матрасную вату, изготовленную на специальном оборудовании. Именно она обеспечивает изделиям достаточную мягкость и упругость.
  • Какова стоимость продукции? Почему в других магазинах можно купить матрас дешевле? На нашем сайте вы можете узнать стоимость ватных матрасов, включая модели из хлопка. Представлены цены и на подстилки для животных. Если вы нашли более дешевые изделия, стоит задуматься об их качестве. Скорее всего, такая продукция придет в негодность уже через пару лет. В то время как наши матрасы успешно эксплуатируются в течение 5 лет, после чего могут использоваться на даче или в других условиях. Мы стремимся не просто удешевить товары для своих покупателей, но и выполнить гарантийные обязательства. Поэтому реализуем только ту продукцию, в качестве которой уверены на 100 %.
  • Какая высота должна быть у матраса? Высота ватного матраса — достаточно условное понятие. Сразу же после производства он может иметь высоту около 16 см. Однако внутри изделия много воздуха, который во время эксплуатации будет постепенно уходить, а вата — уплотняться. Нормальная высота матрасов после недели использования — 7–8 см.
  • Что делать, чтобы предотвратить сминание в местах наибольших нагрузок? Появление небольших углублений в точках наибольшей нагрузки — одна из особенностей ватных матрасов. Чтобы избежать этого, рекомендуется как можно чаще переворачивать его. Особенно это важно в первый месяц после покупки. В этот период переворачивать матрас можно каждый день. Так изделие сохранит ровную поверхность на долгий срок.

А также: Нужен недорогой поролоновый матрас? Купите у производителя!

Остались вопросы?
Обратитесь к менеджеру +7 (921) 904-39-19 Юрий, +7 (812) 493-85-12
Так же заказ можно уточнить по эл. почте: tex2015spb@yandex.ru
Ответы на самые популярные вопросы в разделе Вопрос-ответ
Гарантия качества от производителя (производство в Санкт-Петербурге) Матрасы ватные купить